Антон Сидорюк,
начальник ГП “20 авиационный ремонтный завод авиации ВМФ РФ”
Государственное предприятие “20 авиационный ремонтный завод авиации ВМФ РФ” — ведущее предприятие по ремонту самолетов типа Ил-38, вертолетов Ка-27, Ка-28, Ка-29, Ми-14 и Ми-8.
Завод сертифицирован по ремонту самолетов Ил-18, вертолетов Ка-32 и Ми-8 и является одним из крупнейших предприятий авиации Военно-Морского Флота.

Ил-18Предприятие основано в 1937 г. и имеет богатый опыт ремонта авиационной техники, ее переоборудования и модернизации в различные варианты как для выполнения задач авиации ВМФ и ВВС, так и народного хозяйства России.

В настоящее время более 400 самолетов и 150 вертолетов, прошедших капитальный ремонт на 20 Авиационном ремонтном заводе, эксплуатируются в России и за ее пределами. Нашими услугами по ремонту авиационной техники пользуются не только российские, но и зарубежные авиакомпании.

Сегодня на заводе выполняется капитальный ремонт следующей авиационной техники:

  • Самолетов: Ил-38, Ил-22, Ил-20, Ил-18 с гарантийным сроком службы после ремонта два года и межремонтными ресурсами, установленными бюллетенями главного конструктора. Срок ремонта 90 дней.
  • Вертолетов: Ка-27, Ка-28, Ка-29, Ка-32 с гарантийным сроком службы после ремонта два года и межремонтными ресурсами и сроками службы 1000 ч. (6-8 лет). Срок ремонта 90 дней.
  • Вертолетов: Ми-14, Ми-8 с гарантийным сроком службы после ремонта два года и межремонтными ресурсами и сроками службы, установленными бюллетенями главного конструктора. Срок ремонта 90 дней.
  • Колонок несущих винтов Д2Б-2000-0/Б вертолетов Ка-27, Ка-28, Ка-29, Ка-32.
  • Авиационного, радиоэлектронного, приборного и пилотажно-навигационного оборудования, комплексов.
  • Агрегатов самолетных и вертолетных систем, систем двигателей самолетов и вертолетов.

С 1988 г. 20 Авиационный ремонтный завод ремонтирует самолеты Ил-18 и вертолеты Ка-32 для гражданской авиации РФ и различных авиакомпаний стран СНГ.

20 Авиационный ремонтный завод имеет высококвалифицированные кадры, способные в короткие сроки освоить капитальный ремонт авиационной техники, разработать конструкторскую документацию и изготовить детали для переоборудования самолетов и вертолетов в различные варианты.

Конструкторское бюро завода имеет опыт и долголетнее творческое сотрудничество по модернизации самолетов и вертолетов с ОКБ “АК им. С.В. Ильюшина”, “МВЗ им. М.Л. Миля”, фирмы “Камов”.

Завод оснащен совершенным оборудованием испытательными стендами, комплексами для климатических испытаний, приработочными стендами.

Внедрение новых технологических процессов, системы управления качеством ремонта позволяет сохранить в эксплуатации высокие летно-технические характеристики, обеспечить высокую надежность отремонтированной авиационной техники и стабильность эксплуатационных характеристик в течение всего межремонтного периода.

Технический потенциал, профессиональные кадры, высокотехнологическое оборудование позволяют обеспечить нашим заказчикам:

  • высокую надежность отремонтированной авиационной техники;
  • кратчайшие сроки выполнения заказа;
  • относительно низкие цены ремонта.

Предприятие имеет опыт работы с таможенными органами РФ и Санкт-Петербурга по оформлению таможенных документов на авиационную технику зарубежного заказчика.

Мы поддерживаем тесные коммерческие связи с заводами — изготовителями авиационной промышленности России, что позволяет сокращать сроки поставки запчастей и материалов и обеспечивать сжатые сроки ремонта.

20 Авиационный ремонтный завод работает по документам, разработанным ФАС России. Большую помощь предприятию в разработке различных программ оказывает ЗАО НПЦ “Авиатехсервис-Юнион”.

В настоящее время предприятие работает над переоборудованием самолетов Ту-134 и Ил-38 в новые варианты.

Все это позволяет удовлетворять потребности заказчиков в новых вариантах модернизируемой авиационной техники как в России, так и за рубежом.

Мы надеемся, что наш многолетний опыт работы по ремонту авиационной техники, а также ее переоборудованию и модификации в различные варианты, высокая надежность и относительно низкие цены ремонта позволят расширить контакты со всеми партнерами — как в России, так и за рубежом.

МЫ МОЖЕМ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЛЮБЫЕ ЗАПРОСЫ ПО РЕМОНТУ ВЕРТОЛЕТОВ “Ка” и “Ми” и САМОЛЕТОВ “Ил”.
МЫ ВСЕГДА ВАМ РАДЫ!

ГП “20 АРЗ”
189620, Россия, г. Санкт-Петербург, Пушкин-3, территория аэродрома “А.С.Пушкин”.
Тел.: (812) 465-29-15, факс: (812) 465-58-53.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосуйте)
Загрузка...