Владимир Бочков,
заместитель генерального директора
ЗАО “Пеленг”

В настоящее время самым распространенным в системах УВД России и стран СНГ остается вторичный радиолокатор (ВРЛ) “Корень-АС” и его модификации.

вторичный радиолокатор (ВРЛ) “Корень-АС”ВРЛ “Корень-АС” является достаточно надежным локатором, отвечающим требованиям нормативно-технических документов к локаторам подобного типа. Однако сегодня большинство изделий работает на пределе технического ресурса, назначенного изготовителем.

Многолетний опыт специалистов ЗАО “Пеленг” по техническому обслуживанию и восстановительному ремонту вторичных локаторов позволил нашему предприятию разработать комплекс мер по их модернизации. Замена ламповых устройств твердотельными, встраивание цифровых систем управления и обработки информации и ряд других технических решений, отработанных нами на изделиях, эксплуатирующихся в странах СНГ, позволяют значительно увеличить срок службы локаторов, улучшить их тактико-технические характеристики и существенно снизить эксплуатационные расходы.

В условиях невозможности поставки дорогостоящей техники модернизация ВРЛ “Корень-АС” и его модификации в сочетании с квалифицированным сервисным обслуживанием становится единственным реальным решением, обеспечивающим поддержание уровня безопасности полетов при незначительных финансовых затратах.

ЗАО “ПЕЛЕНГ”
195221, Санкт-Петербург, а/я № 18.
Тел./факс: +7 (812) 225-1417.
E-mail: peleng@neva.spb.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4,33 из 5, оценило: 3)
Загрузка...