Евгений Ермаков,
президент авиапредприятия “ГАЛС”

Е.Ермаков
Многолетний опыт эксплуатации современного четырехместного вертолета R44 муниципальными службами и коммерческими структурами подтверждает его конкурентоспособные качества:

  • низкую себестоимость летного часа;
  • надежность и простоту в эксплуатации;
  • одинаковый регламентный период для всех основных агрегатов, равный гарантированному налету;
  • гарантированный налет до капитального ремонта 2200 ч, (12 лет).

Оптимальное сочетание полезной нагрузки, дальности и скорости полета позволяет быстро преодолевать расстояния до 600 км. R44 может садиться практически в любом месте как на земле, так и на воде.

Превосходные летно-технические характеристики и новейшее радионавигационное оборудование дают возможность эксплуатировать R44 в различных климатических зонах (от -30° до +40° С), в любую погоду днем и ночью. Автономный предпусковой прогрев двигателя Lycormng позволяет производить его уверенный запуск при температуре до -30°С. В полете салон равномерно обогревается. Низкий уровень шума и вибрации, панорамные тонированные стекла, подогреваемые кресла, отделение для личного багажа под каждым сидением, персональная вентиляция — все это обеспечивает комфортабельные условия в полете.

Все системы управления вертолета R44 дублированы, что гарантирует высокую надежность эксплуатации. Мощное полозковое шасси и высоко расположенные несущий и хвостовой винты позволяют совершать безопасные посадки в любых местах. Тормоз несущего винта сокращает время его остановки, а электронный регулятор оборотов и гидроусилители значительно облегчают работу пилота. Спутниковая навигация обеспечивает высокую точность полета по маршруту даже вне видимости земли.

Летно-технические характеристики R-44

Дальность полета, км
Максимальная скорость, км/ч
Максимальная высота полета, м
Грузоподъмность (пилот+3 пассажира+ багаж), кг
Емкость баков (бензин Б 91/115 или Б 92), л
Взлетня масса, кг
Двигатель
до 600
до 225
до 4250
до 380
115
1140
Lycoming 540 (260 л. с.)

R44 прост в управлении и обслуживании, обладает исключительной надежностью. Стиль его эксплуатации максимально приближен к автомобильному и допускает упрощенный сервис.

Вертолет может быть оснащен стационарными или надувными поплавками, что дает возможность совершать длительные полеты над водой и приводняться.

CLIPPER — летающая лодка R44 — имеет низкую посадку, обеспечивающую дополнительную устойчивость при сильном волнении воды. Вода, земля и воздух — три стихии CLIPPER.

Помимо четырехместных вертолетов, авиапредприятие GALS представляет двухместные EXES-162F (RotorWay IntemationaL США) и Safari производства Canadian Home Rotors. Одним из достоинств этих машин является использование в качестве топлива автомобильного бензина АИ-95.

Став нашим клиентом, вам не придется думать ни о чем. Просто получайте удовольствие от полетов. Приглашаю всех, кто мечтает о небе, к сотрудничеству с нами. Мы обучаем пилотированию, обслуживанию, организации полетов и хранению вертолета. Обучение проводится на двухместных и четырехместных вертолетах на территории аэродрома Тушино.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосуйте)
Загрузка...