Быстровозводимые конструкцииБыстровозводимые конструкции компании Sprung Instant Structure – это уникальная возможность быстро и с незначительными материальными затратами возвести крытое помещение. Судите сами: на возведение сооружения площадью 1000 м2 потребуется 20 дней и 10 рабочих. Конструкции Sprung Instant Structure позволяют создавать сооружения различной сложности практически для всех сфер деятельности, от корпоративного здания до авиационного ангара.

В 1972 г. инженер Филипп Спранг разработал и запатентовал уникальную конструкцию из высококачественных мембранных панелей, закрепленных между силовыми алюминиевыми балками. В силовых элементах применены коррозионно-устойчивые алюминиевые сплавы вместо широко распространенных стальных, что обеспечивает высокую надежность и легкость. Конструкции разработаны и спроектированы таким образом, чтобы противостоять ураганному ветру, ливню, мокрому снегу, что доказывает многолетняя эксплуатация авиаангара на Сахалине.

Конструкции Sprung Instant Structure применяются в различных климатических зонах с диапазоном температур наружного воздуха от -60 ?С до +60 ?С. Помещение может быть оборудовано различными системами вентиляции, кондиционирования и отопления, а применение современных изоляционных материалов позволяет эффективно поддерживать требуемые условия температуры и влажности ценой минимальных затрат электроэнергии. При необходимости конструкция может комплектоваться секциями повышенной прозрачности, что дает дополнительную экономию электроэнергии благодаря естественному освещению в светлое время суток. Такое решение поистине незаменимо для выставочных комплексов, корпоративных сооружений, спортивных объектов и т.д.

Мембранные панели, производимые компанией Sprung Instant Structure, выполняются из высокопрочных и легких материалов, покрытых акрилом или тэдларом, что значительно увеличивает срок эксплуатации мембраны (до 20 лет) и существенно улучшает ее защитные свойства. Мембрана легко очищается и, что немаловажно, абсолютно не подвержена влиянию кислотных дождей. Кроме того, мембраны обладают исключительными огнеупорными свойствами и прошли многочисленные тесты, включая California State Fire Marshall, ULCS109, UBC 31-1, NFPA 701, UL-214 и ASTM-E84, а так же имеют все необходимые сертификаты в России. Мембраны выполняются в широкой цветовой гамме с возможностью нанесения фирменного логотипа.

Область применения конструкций Sprung Instant Structure:

— строительство ангаров для хранения и обслуживания авиатехники;

— возведение крытых спортивных сооружений (бассейнов, спортивных залов);

— возведение офисных зданий и т.д.

Преимущества конструкций Sprung Instant Structure:

— быстрая доставка со склада;

— минимальные требования к месту возведения (для конструкций шириной до 40 м не требуется закладка фундамента и, соответственно, оформление разрешительной документации);

— возможность многократно переносить и дополнять конструкцию;

— возможность создания технологических разъемов различной формы и размеров в любом месте конструкции;

— наличие стандартных коридоров и крытых галерей шириной от 3 до 7 м позволяет связывать отдельные конструкции в единую систему;

— стоимость от $148 за м2;

— гарантия 30 лет на алюминиевую конструкцию и до 20 лет на мембрану.

Компания GALS Engineering берет на себя решение вопросов комплектации, организации полной поставки и монтажа в любой точки России и СНГ.

GALS Engineering
Тел: (095)-7236462
Тел/факс: (095)-7885454
e-mail: galsaero@mail.ru
www.gals.aero

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосуйте)
Загрузка...