Наступил 2009 год. На этот год намечены значительные преобразования в сфере производства самолетов, вертолетов, различной военной техники и вооружений. Планируется широкая модернизация Вооруженных сил страны.
По мнению руководителя одного из поставщиков испытательного оборудования российским предприятиям – генерального директора ООО «Сантек 2» Виктора Гринштейна, разразившийся в мире экономический кризис заставляет особенно тщательно подходить к решению этих задач с точки зрения материальных затрат. Ведь каждая не долетевшая до места назначения ракета, каждый не вылетевший вовремя самолет – это выброшенные на ветер немалые деньги. Таким образом, еще
более возрастает значение проведения всевозможных видов испытаний, имитирующих реальные условия эксплуатации техники как на этапе ее разработки, так и в процессе серийного изготовления.
Современные испытания требуют современного оборудования, которое эти испытания обеспечивает.
В связи с этим редакция обратилась с вопросами к руководителям двух фирм, входящих в число наиболее заметных и крупных поставщиков испытательного оборудования в Россию. Это руководитель фирмы «TIRA», Германия, поставщика виброиспытательной техники господин Йозеф
Вебер, и руководитель фирмы «TERCHY», Тайвань, поставщика оборудования для климатических испытаний, господин Джек Чен.

Скачать статью в формате pdfСкачать статью в формате PDF

Эта статья представлена на сайте в виде отдельно-скачиваемого файла в формате PDF. Нажмите на эту ссылку чтобы скачать файл на свой компьютер.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосуйте)
Загрузка...