Андрей Кетенский Эта статья предлагает российским читателям заглянуть за кулису мировой политики в области военно-политического и социально-экономического «усовершенствования» глобальной эксплуатации (использования) воздушного пространства
планеты Земля. Как правило, изменение мироустройства рассматривается учеными не с точки зрения этапа жизни одного поколения, живущего в своем, окружающем только это поколение, «пространствежизнивремени». Наиболее оптимальным считается изучение состояния «пространстважизнивремени» трех или более, перетекающих из одного в другое, поколений. И чем всеохватнее, но в то же время честнее и подробнее будет описана перетекающая из поколения в поколение эволюция взаимоотношений между народами, их государствами и производными от них различными структурами ЭГОформирований, тем понятнее станет поведение продукта социума СуперЭГОсоциума, претендующего на управление процессами завоевания контроля над мировым воздушным пространством. Понимание этого поведения – ключ к прогнозированию и изменению событий в пользу ПОНИМАЮЩЕГО.

Скачать статью в формате pdfСкачать статью в формате PDF

Эта статья представлена на сайте в виде отдельно-скачиваемого файла в формате PDF. Нажмите на эту ссылку чтобы скачать файл на свой компьютер.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосуйте)
Загрузка...