Как и большинство крупнейших мировых авиационно-космических салонов, МАКС в г. Жуковском выполняет и специальную, профессиональную, и широкую социально значимую функцию – атмосфера общенародного праздника укрепляет и демонстрирует единение граждан на основе взрыва интереса к авиации, вызывает стремление молодого поколения к летному труду, желание участвовать в создании летательных аппаратов.
Поэтому в сегодняшних условиях кризиса в экономике, заметного торможения в развитии авиационно-космического комплекса, приходится слышать определенную тревогу относительно МАКС 2009 как со стороны профессионалов, так и от простых почитателей авиасалона в Жуковском. Естественно, что при этом точкой отсчета служит предыдущий салон – МАКС 2007 с его очевидными и неочевидными успехами и недостатками. В связи с этим редакция обратилась с вопросами к генеральному директору ОАО «Авиасалон» Владимиру БОРИСОВУ.

Скачать статью в формате pdfСкачать статью в формате PDF

Эта статья представлена на сайте в виде отдельно-скачиваемого файла в формате PDF. Нажмите на эту ссылку чтобы скачать файл на свой компьютер.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосуйте)
Загрузка...