Андрей Кетенский В предыдущих номерах журнала рассматривались основы возникновения и первоначальные этапы развития человеческой цивилизацией средств и систем использования воздушнокосмического пространства. Назывались факты упреждающе своевременного и умелого вброса ГРУППОЙ ЛИЦ (мировой закулисой) ложных целей общегуманной эксплуатации этих систем (настолько умелого, что и автору их сформулировать, и читателю понять оказалось непросто). Приводились достоверные примеры подмены информации об оперативно-тактических задачах различных государств и скрытых стратегических целях ГРУППЫ, имеющей свои (частные) интересы в построении одной, глобальной системы контроля за использованием воздушно-космического пространства. Конечная цель – безраздельное господство однополярного мира в использовании воздушно-космического пространства для создания условий исключительной возможности силового регулирования мировых процессов экономики и потребления земных ресурсов.
В частности, во второй части статьи («Авиапанорама» №2-2009) анализировались способы и механизмы формирования анти-оборонительной для отдельно взятой страны (Российской Федерации) Международной аэронавигационной системы полного государственного регулирования суверенного воздушного пространства.

Скачать статью в формате pdfСкачать статью в формате PDF

Эта статья представлена на сайте в виде отдельно-скачиваемого файла в формате PDF. Нажмите на эту ссылку чтобы скачать файл на свой компьютер.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосуйте)
Загрузка...