Александр Медведь Все чаще россияне становятся свидетелями извращения на самых разных уровнях (от заявлений высших западных политиков до… собственных школьных учебников) исторических итогов и фактов самого трагического периода ХХ века – Второй мировой войны. Наиболее фальсифицируются ее события, связанные с участием и с определяющей ролью в них нашей Родины и ее Вооруженных Сил. В связи с этим и в преддверии 65-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов «Авиапанорама» приступила к подготовке и публикации серии материалов, проливающих свет на некоторые подвергшиеся искажению или не до конца выясненные до сих пор факты применения в этой войне отечественной авиации.
Автором этой серии является Александр Николаевич Медведь, полковник, кандидат технических наук, уже более двух десятилетий известный как кропотливый и последовательный историк Второй мировой войны. Наиболее ожесточенные споры и спекуляции касаются начала войны, и мы уделим этому времени особое внимание.

Скачать статью в формате pdfСкачать статью в формате PDF

Эта статья представлена на сайте в виде отдельно-скачиваемого файла в формате PDF. Нажмите на эту ссылку чтобы скачать файл на свой компьютер.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (проголосуйте)
Загрузка...